Inspirasi Aquarium Hiasan Untuk Mempercantik Rumah Anda

Model akuarium yang tepat akan membuat isinya jadi lebih cantik serta hidup. Kemudian, seperti apa model aquarium hiasan yang sesuai untuk kebutuhan Anda? Model akuarium minimalis ataukah yang unik?

Akuarium ialah salah satu penghias rumah yang cukup terkenal sebab kemampuannya memperkenalkan nuansa alam ke dalam rumah. Dengan pilihan ikan hias serta ornamen akuarium yang tepat, miniatur laut ataupun danau Anda jadi lebih indah. Sebab akuarium mempunyai kesan tertentu di mata orang yang memandangnya, ada baiknya bila Anda tidak sembarangan memilih akuarium.

Anda tidak perlu membeli ataupun membuat akuarium yang luar biasa mahal ataupun elegan. Akuarium-akuarium dengan desain minimalis juga dapat memenuhi keelokan ruangan. Berikut ini 7 model akuarium ikan hias minimalis yang harus Anda tahu.

  1. Akuarium Toples Cermin Bulat yang Sederhana

Akuarium toples cermin ini mempunyai desain yang lumayan simpel. Sepertu namanya, akuarium ini berupa bulat mirip dengan toples makanan ringan. Akuarium ini berukuran kecil, sehingga lebih baik cuma diisi satu ataupun 2 ikan hias kecil. Aquarium hiasan dengan desain simpel ini bisa Anda letakkan di atas meja ruang tamu ataupun di kamar sebagai sahabat tidur Anda.

  1. Akuarium Dinding : Keren serta Elegan

Sesuai dengan namanya, makanya akuarium ini memang sangat cocok ditempatkan secara menyatu dengan dinding. Apabila Anda ingin mempercantik sudut ruangan rumah seperti ruang tamu  ataupun ruang makan dan yang lainnya maka Anda juga bisa menempatkan akuarium jenis ini. Pemasangan akuarium ini akan memberikan kesan elok serta elegan untuk tiap orang yang melihatnya.

  1. Hemat Listrik dengan Akuarium Display Persegi

Akuarium display persegi ialah akuarium dengan ukuran yang tidak sangat besar. Dengan ukuran yang tidak sangat besar, akuarium ini bisa diletakkan di rak display yang terdapat di rumah ataupun tempat lain sebab sifatnya memang fleksibel. Akuarium ini juga bisa berperan sebagai penerangan dalam rumah saat malam hari tanpa perlu menyalakan lampu utama sehingga bisa mengirit biaya tagihan listrik.

  1. Akuarium Pagar yang Unik

Konsep aquarium hiasan pagar ini relatif baru serta sangat inovatif, ialah menyatukan akuarium dengan tembok yang dijadikan pagar rumah. Akuarium ini bisa menarik perhatian tiap orang yang lewat di depan rumah. Panorama alam akuarium yang indah akan semakin menarik sebab dipadukan dengan keadaan alam terbuka.

  1. Akuarium Rak : Estetik serta Multifungsi

Seperru namanya, akuarium ini ialah konsep akuarium yang menyatu dengan rak. Akuarium ini sangat multifungsi. Tidak hanya sanggup memperindah interior ruangan, akuarium ini juga bisa berperan untuk memajang beberapa barang koleksi Anda, sehingga tidak perlu membelinya secara terpisah.

  1. Akuarium TV: Kesan Klasik yang Kekinian

Desain akuarium saat ini memang sangat variatif. Salah satunya yaitu akuarium dengan rangka luar seperti tv tabung jaman dahulu. Akuarium TV ini sangat unik serta lumayan fleksibel. Aquarium hiasan ini dapat membuat orang salah mengira itu merupakan tv sungguhan yang lagi menunjukkan siaran tentang ikan hias ataupun panorama alam dasar laut.

Tidak hanya itu, dengan desain yang menyamai tv tabung, akuarium ini juga memberikan kesan klasik untuk siapapun yang melihatnya.

  1. Akuarium Meja yang Antimainstream

Akuarium minimalis yang terakhir yaitu akuarium meja. Apabila Anda mau pemakaian ruang yang lebih optimal serta efektif, akuarium meja ialah pilihan yang sangat tepat. Dengan akuarium meja, Anda tidak perlu bingung lagi di mana Anda akan meletakkan akuarium. Akuarium meja bisa Anda pakai di ruang tamu, ruang keluarga, maupun di ruang makan.

Demikian beberapa model aquarium hiasan minimalis yang bisa jadi referensi  Anda di rumah ataupun di tempat kerja. Menarik sekali bukan? Anda bisa mendapatkan itu semua di Blibli, tersedia banyak pilihan untuk Anda yang ingin membeli akuarium cantik.

Related posts